Современный парень Тео Ю… но зачем, Кирилл?

Вдогонку вчерашней рецензии на фильм Серебренникова “Лето”. Прислали мне добрые люди вот этот ролик (см. ниже), и я додумал мысль о том, что именно актер из Южной Кореи на роль Виктора Цоя – это самый неудачный выбор Серебренникова.

Простой глупый современный парень Тео Ю (хорошо, что хоть озвучивал его Денис Клявер). Послушайте, что он говорит: просто повторяет, как акын, что слышит, у него наверное “черный пояс” по тавтологиям.

Ну и вот еще у меня возникла неприятная мысль о том, что этот Тео Ю вполне может нравиться зетам именно своей поверхностностью, так как, что греха таить, поколение ориентировано на внешность и несколько даже побаивается содержательности, проблемности разговора. Эстетика “игры тысячи поверхностей” и стратегия “серфинга по жизни”. Сколько раз замечал, что трудно длить разговор о предмете.

Или я не прав, друзья? Ой, только слезно прошу не возбуждаться на эту мысль мамаш зетов, которых медом не корми дай поругать молодежь, за исключением своего/своей роднульки (“А мой/моя не такой”).